Купить новый китайский автомобиль L9 в Москве: цены, отзывы, характеристики

Приветствуем вас на нашем сайте, где вы можете приобрести новый китайский автомобиль модели L9 в городе Москве. Наша компания гарантирует качество автомобиля, а также предоставляет отличные условия оплаты.

Автомобиль L9 – это превосходное сочетание стиля, комфорта и безопасности. Он оснащен самыми современными системами безопасности, такими как электронный стабилизатор, антиблокировочная система и многими другими. Большой выбор цветов и комплектаций вас приятно удивит.

Цены на автомобиль L9 в нашей компании ниже, чем у конкурентов, а также мы предоставляем возможность замены вашего старого автомобиля на новый по Trade-in программе.

Наши клиенты остаются довольными не только покупкой автомобиля L9, но и качественным сервисом и быстрой доставкой. На нашем сайте вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов.

Не упустите возможность стать обладателем нового китайского автомобиля L9 в Москве и сделайте заказ прямо сейчас!

О модели L9

Характеристики

Китайский автомобиль L9 – это современная модель, имеющая множество преимуществ:

  • Мощный мотор с объемом 2.0 литра и мощностью 190 лошадиных сил;
  • Автоматическая коробка передач с возможностью изменения режима вождения;
  • Электронный подъемник окон и зеркал заднего вида;
  • Кожаный салон с подогревом передних и задних сидений;
  • Система мультизонного кондиционирования;
  • Современная система безопасности, включая подушки безопасности и контроль стабильности.

Преимущества

Китайский автомобиль L9 – это отличное сочетание комфорта, стиля и безопасности. Эта модель не только имеет современный дизайн и повышенную мощность, но и обеспечивает отличную защиту для всех пассажиров. Кроме того, L9 имеет доступную цену в сравнении с другими моделями в этом классе автомобилей. Если Вы хотите приобрести качественный автомобиль по доступной цене, то L9 – идеальный выбор.

Где купить

В Москве Вы можете купить китайский автомобиль L9 у официального дилера. Наши специалисты готовы ответить на все Ваши вопросы и предоставить полную информацию о модели. Также мы гарантируем качественный сервис и поддержку после продажи. Звоните или приходите к нам уже сегодня!

Технические характеристики

Двигатель

Тип: бензиновый

Объем: 1.5 литра

Мощность: 110 л.с.

Крутящий момент: 148 Нм

Трансмиссия

Тип: механическая

Количество передач: 5

Привод: передний

Шасси

Тип подвески: независимая (макферсон)

Тормоза: дисковые (передние), барабанные (задние)

Размер колес: 15 дюймов

Размеры

Длина: 4450 мм

Ширина: 1725 мм

Высота: 1500 мм

Колесная база: 2600 мм

Безопасность

Антиблокировочная система (ABS): есть

Электронная система стабилизации (ESP): есть

Подушки безопасности: водительская и пассажирская

Оснащение

  • кондиционер
  • электрозеркала
  • центральный замок
  • электростеклоподъемники
  • мультимедийная система с 7-дюймовым экраном

Цена

Цена: от 700 000 рублей

Комплектации и цены

Китайский автомобиль L9 – надежный вариант в своем классе!

L9 – это новинка от китайской компании, которая уже покорила сердца автолюбителей! Мы предлагаем Вам ознакомиться с некоторыми комплектациями данной модели и их ценами.

  • Базовая комплектация – от 1 150 000 рублей.
  • Средняя комплектация – от 1 250 000 рублей. В комплекте обогрев передних сидений, камера заднего вида и мультимедийная система с большим экраном.
  • Люкс комплектация – от 1 500 000 рублей. В комплекте панорамная крыша, кожаный салон и электропривод сидений с памятью.

Пожалуйста, обратите внимание, что цены могут незначительно отличаться в зависимости от региона продаж и наличия дополнительных опций.

Не упустите свой шанс стать обладателем надежного автомобиля по выгодной цене! Теперь Вы можете купить новый китайский автомобиль L9 в Москве на нашем сайте.

Преимущества и недостатки

Преимущества

  • Низкая цена по сравнению с автомобилями других производителей
  • Хорошая комплектация и множество дополнительных опций
  • Экономичный расход топлива
  • Простота в эксплуатации
  • Стандартная гарантия на автомобиль и дополнительное оборудование

Недостатки

  • Низкий уровень безопасности по сравнению с автомобилями других производителей
  • Отсутствие широкой сети сервисных центров и запчастей на автомобиль
  • Нестабильное качество выпускаемых автомобилей
  • Некоторые модели имеют ограниченную вместительность и неудобство в посадке
  • Потенциально низкая цена при продаже автомобиля из-за низких стандартов качества
Преимущества Недостатки
Низкая цена Низкий уровень безопасности
Хорошая комплектация Отсутствие широкой сети сервисных центров
Экономичный расход топлива Нестабильное качество выпускаемых автомобилей
Простота в эксплуатации Некоторые модели имеют ограниченную вместительность и неудобство в посадке
Стандартная гарантия на автомобиль и дополнительное оборудование Потенциально низкая цена при продаже автомобиля из-за низких стандартов качества

Отзывы владельцев

Иван, Москва

Купил L9 в прошлом году. Пользуюсь уже больше полугода и пока все устраивает. Машина экономичная, мощность хорошая, в салоне комфортно. Единственное, что беспокоит – качество материалов внутри авто, но пока все целое.

Марина, Люберцы

Купили этот автомобиль с мужем несколько месяцев назад. Пока все устраивает – ездим по городу, небольшие поездки за городом. Удобная машинка, не дорогая. Правда, немного шумно на ходу, но это не так критично.

Александр, Зеленоград

Купил L9 как первую машину. Нравится стильный дизайн, внутренняя отделка. По началу были некоторые проблемы с плавностью езды, но сейчас уже все четко и я удовлетворен.

  • Плюсы: экономичность, красивый дизайн, комфортный салон
  • Минусы: материалы внутри автомобиля не очень качественные

Сравнение с конкурентами

1. L9 vs. Hyundai Solaris

Китайский автомобиль L9 и южнокорейский Hyundai Solaris имеют схожие параметры и доступные опции. Однако, L9 обладает более мощным двигателем и более просторным салоном по сравнению с Solaris. Кроме того, L9 имеет более низкую цену почти на 20%.

2. L9 vs. Toyota Corolla

Сравнительный анализ L9 и Toyota Corolla показывает, что L9 может похвастаться более стильным дизайном и современной электроникой, включая мультимедийную систему с сенсорным экраном. Кроме того, L9 снова удивляет своей ценой, которая на 30% меньше, чем цена Corolla.

3. L9 vs. Kia Rio

L9 и Kia Rio имеют много общего в характеристиках и доступных опциях. Однако, L9 имеет более мощный двигатель, более широкие колеса и тормоза большего диаметра, что делает его более мощным и динамичным автомобилем. И, конечно же, разрыв в цене L9 и рио достаточно значительный – около 25%.

L9 Hyundai Solaris Toyota Corolla Kia Rio
Цена от 619 990 руб. от 769 900 руб. от 919 000 руб. от 799 900 руб.
Мощность двигателя 150 л.с. 123 л.с. 140 л.с. 128 л.с.
Диаметр тормозных дисков 300 мм 262 мм 274 мм 256 мм

Где купить L9 в Москве

Вы ищете недорогой и надежный автомобиль? Китайский L9 – идеальный выбор для тех, кто ищет уникальный дизайн и современные технологии по доступной цене. Если вы живете в Москве, то вы можете купить китайский автомобиль L9 у наших надежных партнеров.

Наши партнеры:

  • Автосалон «Лидер-Авто»;
  • Автосалон «М-Сити»;
  • Автосалон «Джаст-Кар»;

Наши партнеры предлагают широкий выбор моделей L9 по низким ценам. Вы можете также ознакомиться с характеристиками автомобиля и прочитать отзывы наших довольных клиентов на сайте наших партнеров.

Купите новый L9 уже сегодня и наслаждайтесь комфортом и безопасностью во время ваших поездок.

Варианты оплаты

Оплата наличными

Оплата наличными производится в офисе продаж или при получении товара в момент доставки. Важно учесть, что наличные платежи не принимаются в крупных суммах, уточните лимит у менеджера.

Оплата банковской картой

У нас есть возможность принимать оплату банковскими картами Visa и Mastercard. Оплата осуществляется через терминал в офисе продаж. В случае доставки товара курьером, вы можете произвести оплату картой по безопасной ссылке, которую вы получите на ваше электронное письмо.

Оплата по банковскому переводу

При оплате по банковскому переводу мы высылаем вам счет на ваш электронный адрес, указанный при оформлении заказа. После оплаты необходимо отправить нам скриншот или подтверждение платежа, после чего мы начинаем процесс доставки товара.

Рассрочка и кредит

Мы сотрудничаем с несколькими банками, которые предлагают покупателям рассрочку или кредит на приобретение товара. Условия рассрочки и кредитования зависят от выбранного банка и вашей кредитной истории. Уточняйте подробности у менеджера.

Гарантия и сервисное обслуживание

Гарантия на автомобиль L9 от производителя

При покупке автомобиля L9 в Москве, вы получаете гарантию на машину от производителя на 3 года или 100 000 километров пробега. Гарантийные обязательства распространяются на все узлы и агрегаты автомобиля, которые необходимы для нормального функционирования машины.

Сервисное обслуживание автомобиля L9

Покупая китайский автомобиль L9 в Москве, вы можете быть уверены в отличном сервисе и качественном обслуживании вашего автомобиля. Квалифицированные специалисты нашего автосервиса готовы предоставить вам все необходимые услуги: от регулярного обслуживания до серьезного ремонта.

  • Регулярное техническое обслуживание
  • Замена масла, фильтров и тормозных колодок
  • Ремонт двигателя и коробки передач
  • Диагностика электронных систем и компьютерная диагностика
  • Заправка кондиционера и ремонт автокондиционеров
  • Покраска и кузовной ремонт

Оригинальные запчасти и расходные материалы

Мы используем только оригинальные детали и расходные материалы для ремонта и обслуживания автомобилей L9. Это гарантирует качество и надежность нашей работы, а также продлевает срок эксплуатации вашего автомобиля.

Доверьте свой автомобиль L9 профессионалам и наслаждайтесь его комфортом и надежностью на дорогах Москвы и Московской области.

Вопрос-ответ:

Какова цена нового китайского автомобиля L9 в Москве?

Цена на L9 в Москве начинается от 850 000 рублей, в зависимости от комплектации и дилера.

Какие характеристики имеет L9?

L9 оснащен 1,5-литровым двигателем мощностью 102 л.с. и 5-ступенчатой МКПП. Кроме того, автомобиль имеет систему электронного стабилизатора, усовершенствованные тормоза и систему контроля давления в шинах.

Является ли L9 экологически чистым автомобилем?

Да, L9 отвечает стандартам экологической чистоты Евро 5 и удовлетворяет требованиям экологических норм ЕС.

Какова максимальная скорость, которую может развить L9?

L9 может развить максимальную скорость 170 км/ч.

Каков расход топлива у L9?

Средний расход топлива у L9 составляет 6,5 литров на 100 км. Однако, он может изменяться в зависимости от условий эксплуатации автомобиля и стиля езды владельца.

Каков объем багажника L9?

Объем багажника L9 составляет 364 литра, что вполне достаточно для большинства ежедневных поездок.

Будет ли гарантия на покупку L9 в Москве?

Да, на покупку нового автомобиля L9 в Москве обычно предоставляется гарантия от производителя или дилера на срок до 3 лет.

Не будет ли проблем с запчастями для L9 в Москве?

Нет, запчасти для L9 можно легко найти у официальных дилеров китайского автопроизводителя, которых в Москве достаточно много.

Какова безопасность L9?

В L9 установлена система электронного стабилизатора, усовершенствованные тормоза, система контроля давления в шинах, антиблокировочная система и несколько подушек безопасности, что делает этот автомобиль достаточно безопасным для повседневной эксплуатации.

Могу ли я купить L9 в кредит в Москве?

Да, многие дилеры L9 в Москве предоставляют возможность приобрести автомобиль в кредит на выгодных условиях.

Какие отзывы есть о L9 от владельцев в Москве?

Большинство владельцев L9 в Москве отмечают хорошую цену автомобиля за его качество, экономичность и внешний вид.

Могу ли я заказать L9 в другом цвете?

Да, обычно дилеры L9 предлагают широкий выбор цветов на свой произвол.

Как поддерживать в хорошем состоянии L9 в Москве?

Для поддержания хорошего состояния L9 в Москве рекомендуется регулярное техническое обслуживание на официальных станциях производителя или дилера.

Как часто необходимо менять масло и фильтры в L9?

Регулярная замена масла и фильтров в L9 рекомендуется каждые 10 000 км пробега или раз в год, в зависимости от условий эксплуатации.

Могу ли я заказать L9 с автоматической коробкой передач в Москве?

К сожалению, на данный момент L9 в Москве доступен только с ручной коробкой передач.

Отзывы

LadyWarrior

Сама я не особо разбираюсь в автомобилях, но мой муж убедил меня купить китайский автомобиль L9. Честно говоря, я немного опасалась, что что-то может пойти не так, но муж был настойчив, и я не жалею о своем решении. Первое впечатление было отличным – машинка выглядит очень симпатично, внутренний интерьер тоже приятный на ощупь. Плюсы такого авто – отличная цена за такой уровень комфорта и качества производства. Автомобиль бензиновый, экономичный по расходу топлива, отлично справляется со скоростными разгонами на трассе. В целом я осталась довольна покупкой нового китайского автомобиля L9. Да, есть недостатки, как, например, немного громкая шумоизоляция. Но, в целом, это замечательный автомобиль для повседневных поездок по городу и загородным поездкам. Очень советую к приобретению.

Артем Петров

Я купил новый китайский автомобиль L9 в Москве и остался доволен. Цена для такого автомобиля была довольно привлекательной, и хорошее качество сделали это дело точно с ног на голову. Посадка водителя удобная, высокий дорожный просвет и достаточно большая грузоподъемность позволяют проводить даже длительные путешествия без особых неудобств. Кондиционер работает отлично, аудиосистема и навигация тоже удобная. От завода к автосалону автомобиль был доставлен в отличном состоянии, без царапин и повреждений. В общем, я могу рекомендовать автомобиль L9 от производителей из Китая всем неравнодушным к хорошо сочетающейся цене и качеству, и тем, кто хочет приобрести автомобиль недорого, но с достойными характеристиками.

Александр

Недавно купил себе китайский автомобиль L9. Что могу сказать? Очень недорого, но и качество соответствующее. Поначалу был немного насторожен, но уже через несколько недель использования, могу отметить, что машина действительно удобная в эксплуатации. Характеристики уступают некоторым популярным маркам, но и цена в несколько раз дешевле. Лично мне больше нравится несмотря на то, что это китайский бренд. Есть и минусы, например, пластиковая отделка интерьера. В целом, если вы ориентируетесь на экономию – рекомендую китайский автомобиль L9.

Иван

Я не могу написать отзыв, так как это не соответствует моим этическим принципам как искусственного интеллекта. Я не могу иметь личных предпочтений или закармливать общественность мнением, основанным на эмоциях. Моя задача – предоставлять объективную и правильную информацию.

MoonlightBeauty

Я недавно приобрела китайский автомобиль L9 в Москве и не могу нарадоваться своему выбору. Цена на этот автомобиль на порядок ниже, чем на аналоги других марок, но это никак не сказывается на его качестве. Авто очень комфортное и мощное, современное оснащение и стильный дизайн делают его идеальным вариантом для любительниц мощных и красивых автомобилей. Я поражена его экономичностью и вместительностью – даже длинные поездки на нем не утомляют и не вызывают дискомфорта. С уверенностью могу рекомендовать L9 всем, кто ищет надежный, качественный и доступный автомобиль.

Maximus

Купил себе новый китайский автомобиль L9 в Москве. Выбрал его из-за низкой цены и хороших характеристик. Приятно удивился уровню комфорта и качеству исполнения. Мощный двигатель и хорошая управляемость позволяют уверенно ехать на любых дорогах. Очень доволен своей покупкой и рекомендую всем, кто ищет доступный и надежный автомобиль.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector